name="SiteName" content="中国,桐梓县人民中国体彩网门户网站">
中国中国体彩网网 贵州省中国体彩网 遵义市中国体彩网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县多部门多举措保安全迎国庆

新中国成立70周年国庆将至,为确保全县群众能够度过一个祥和的假日,我县各部门切实把做好当前各项工作同开展“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来,扎实做好治安维稳、供电保障、客运交通安全、保畅等工作,以实际成效检验主题教育成果。

7588.jpg

在庆祝新中国成立70周年大庆安保期间,县公安机关全体干警落实国庆安保措施,全面加大街面巡逻盘查力度,提高显性见警率;加强对商业区、娱乐场所、车站等人员密集场所的检查、巡查工作力度;加大值班备勤工作力度,保障有效的力量投入安保工作。

7589.jpg

“作为基层一线民警,我们时刻在岗,恪尽职守,全力为新中国成立70周年营造平安和谐稳定的社会治安环境”县公安局城北派出所副教导员袁林说。

桐梓供电局开展了特级保供电工作。由变电所、输电所、配电所的工作人员所组成的设备安全工作小组加大巡视检查力度。针对人流量集中的车站、景区等地方加强用电设备检查管理,增加设备夜间巡视检查次数,保障设备健康运行。成立了九支应急抢修队伍,确保保供电期间应急需求。”

7590.jpg

为迎接国庆黄金周客流高峰,确保乘客出行方便。10月1日至8日间,县汽车客运站将会增加班次350班,以保障车辆的输送。同时,汽车客运站在站内加强了安保工作,为社会群众营造畅安舒美的出行氛围。

                                          (见习记者方孝龙 李坤娟 冯婷婷 罗琴)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
中国体彩网