name="SiteName" content="中国,桐梓县人民中国体彩网门户网站">
中国中国体彩网网 贵州省中国体彩网 遵义市中国体彩网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

桐梓举行2019国庆升旗仪式 干部群众热血沸腾

为庆祝新中国成立70周年。10月1日,桐梓县在县中国体彩网广场举行2019国庆升旗仪式。全体在家县级领导,部分离退休老同志,县直机关干部职工和部分群众、工人、学生代表,共同参加升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

7659.jpg

上午8时30分,英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场。嘹亮的《义勇军进行曲》响起,升旗手迎风振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

7660.jpg

随着五星红旗渐渐升起,排成整齐方队的干部群众和学生,怀着崇高的敬意和无比自豪的心情齐声歌唱国歌,向国旗行注目礼,共同表达对伟大祖国的深深祝福。凝望着高高飘扬的五星红旗,人们的热血在沸腾,与国旗同时升起的还有75万娄山儿女的骄傲和自豪。

4.jpg

升旗仪式结束后,干部群众纷纷走进广场中心,用手机记录这浓厚的节日氛围,感受新中国成立70周年取得的辉煌成就。

7662.jpg

县委书记吴高波、县长龙斌还率队观看了“我和我的祖国”桐梓县庆祝新中国成立70周年“壮丽七十年”摄影展,见证新中国成立70周年来桐梓取得的辉煌成就。

与此同时,在县消防大队,全体官兵警容严整,精神饱满,同步举行升旗仪式。

             (记者 万程洲 赵军 娄洪 雷恒宇 蒋隆荣)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
中国体彩网